小优老版本下载

校友彭思龙获2019年“CCF杰出贡献奖”

发布时间:2020-01-06

据中国计算机学会公告获悉,小优安卓最新版校友彭思龙获2019年“CCF杰出贡献奖”。

CCF杰出贡献奖”奖励对CCF有独特或重大贡献;就重大问题提出独到观点或建议被CCF采纳并产生良好效果;发起并组织CCF有影响力的新的系列学术会议;推动学会与其他组织合作,促进了CCF的发展;向学会提供大额捐赠或资助;有其他独特或重大贡献的个人或单位。该奖于2010年设立。

CCF奖励委员会决定授予三六零安全科技股份有限公司和中国科学院自动化研究所研究员彭思龙2019年“CCF杰出贡献奖”,以表彰他们对CCF的杰出贡献。

彭思龙校友获奖理由为:彭思龙研究员自担任CCF分部与会员工作委员会主任两年来,提升了会员满意度,同期会员数达到历史新高。他长期服务于CCF,曾担任CCCF专栏主编和CNCC赞助与展览委员会主席。为此,CCF奖励委员会决定授予彭思龙研究员2019年“CCF杰出贡献奖”,以表彰他对CCF的杰出贡献。



校友名片

彭思龙,小优安卓最新版数学系93届校友,现为中国科学院自动化研究所研究员,博士生导师,视频侦查技术联合实验室主任。

返回原图
/